Поздравляем с праздником Великой Победы!
i216.ru
Набережные Челны
Отзывы, фото, рейтинг

Отзывы клиентов Набережные Челны

Всего, на данный момент, посетители нашего сайта i216.ru оставили 5 отзывов и комментариев об организациях Набережных Челнов. Так как отзывов много мы разбили их на страницы. Сейчас вы видите страницу 1 из 0, на ней содержится 24 отзыва клиентов. Для перехода между страницами пролистайте вниз. Всего в нашей базе 2 положительных отклика (клиенты в своих комментариях хвалят работу организации) и 3 отрицательных (ругают).

Золотая удача, ломбард
Анна: Почему я не могу до вас дозвониться.договор 000395 надо продлить как это сделать подробнее »
Добавлен 11.05.16 в 10:34:24 с адреса 85.140.0.221 тип ругает лайков 0

НПО "ЭнергоКомплект"
Вячеслав: Запчасти для ремонта силовых трансформаторов - заказываю на предприятии НПО "ЭнергоКомплекту. Цены низкие, хорошее обслуживание. подробнее »
Добавлен 01.04.16 в 13:51:11 с адреса 176.121.140.113 тип хвалит лайков 1

ООО МКС
иван: кинули на зарплату за 2 месяца. подробнее »
Добавлен 27.03.16 в 15:30:30 с адреса 5.53.125.111 тип ругает лайков 3

ООО ПКФ Движение
Роман: Говно фирма. Хлам продают, не свяЗывайтесь подробнее »
Добавлен 26.03.16 в 11:50:43 с адреса 85.140.0.155 тип ругает лайков 0

ТК Компания Амаль, ООО
Марат Хузеевич: Компания работает, мы заказали три бензовоза и нам отправили в Сургут без оплаты, оплатили только транспорт.Чуть чуть задержали но мы товар получили и качество дизельного топлива ОАО TANECO на высшем уровне. Нормальная компания быстро и оперативно. подробнее »
Добавлен 15.03.16 в 09:34:52 с адреса 46.147.91.119 тип хвалит лайков 0

ТК Компания Амаль, ООО
Дмитрий: не надёжная компания, договора поставки не исполняют, деньги не возвращают, у судебных приставов на них куча дел, Маликов Данил и Денис обманщики подробнее »
Добавлен 07.03.16 в 17:16:51 с адреса 37.29.41.180 тип ругает лайков 1

Страницы
Напоминаем, отзывы пишут посетители сайта, администрация не несет ответственности за их содержание. Мы стараемся не допускать к публикации тексты несущие оскорбительный характер, тексты содержащие не нормативную лексику